採用情報

先週の月曜日から出勤日のランチは毎日スパゲッティーを食べました。

6月17日(月曜日)は初夏の野菜のペペロンチーノ

初夏の野菜のペペロンチーノ

6月18日(火曜日)は半熟たまごのカルボナーラ

半熟たまごのカルボナーラ

6月19日(水曜日)はヤリイカと岩のりの明太子ソース

ヤリイカと岩のりの明太子ソース

6月20日(木曜日)は海老とブロッコリーのトマトクリーム

海老とブロッコリーのトマトクリーム

6月21日(金曜日)はペスカトーレ

ペスカトーレ

6月24日(月曜日)は半熟たまごのチーズペペロンチーノ

半熟たまごのチーズペペロンチーノ

6月25日(火曜日)はフレッシュトマト、アンチョビとオリーブオイル

フレッシュトマト、アンチョビとオリーブオイル

毎日、おいしく頂きましたが7日間が限界でした。

8日目は茅場町にある『とことん勝家』で大好きなカツカレーでした。

カツカレー

 

ひかり

pageTop